Ruang Lingkup
Editorial Team
Proses Review
Etika Publikasi
Akses dan Lisensi
Tentang Jurnal Ini
Jurnal Teknologi Pangan dan Produk Pertanian (JTePP) memuat publikasi dalam lingkup teknologi pangan dan hasil pertanian, gizi pangan, agroindustri, pembangunan industri pangan, mekanisasi pertanian dan alat dan teknologi pertanian. Jurnal dikelola oleh Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Widyagama Malang.
Redaksi JTePP menerima naskah dalam bentuk hasil penelitian atau tulisan review studi kepustakaan. Naskah dari penulis harus asli bebas dari unsur plagiasi sesuai ketentuan yang berlaku; dan tidak sedang dalam proses penerbitan di publikasi yang lain. Redaksi dapat merevisi naskah tanpa merubah substansi dan isi setelah dilakukan proses review.
JTePP terbit dua kali dalam setahun, yakni Bulan Mei dan Nopember. JTePP diterbitkan oleh Universitas Widyagama Malang